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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
Título: |
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal. |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Resíduo animal. |
Thesagro: |
Abate; Agricultura sustentável; Eliminação de resíduo; Reciclagem; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159848/1/final8468.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 99 | |
2. | | VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. Poultry manufacturing technologies. In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 99 | |
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